I racconti degli ospiti di Terra di Ea - Recensioni e pensieri

Non possiamo descrivervi l’emozione di ricevere un riconoscimento simile, una gratificazione non solo per noi ma e sopratutto, per il nostro territorio.💚 Profondamente grati.

Se avete un attimo di tempo vi consigliamo di leggere quest’articolo di Ivan Masciovecchio, che regala le sue parole preziose alle Chiocciole Slow Food Abruzzesi 🥰

https://www.tesoridabruzzo.com/guida-osterie-ditalia…/…

24 ottobre 2022

Oggi al TG Regionale Abruzzo l’intervista al nostro Walter sulle potenzialità degli agriturismi in questo periodo di riaperture. Se vi va potete guardarla qui: https://bit.ly/33ssY2x a partire dal minuto 5:20

06 maggio 2021


Terra di Ea e la storia del vino cotto

🖋 Massimiliano Verdino

www.lepaginedelvino.it

05 marzo 2021



Premio buona cucina

🖋 Luigi Cremona & Franco Iseppi

www.touringclub.it

27 Novembre 2020

Il modello Giulianova

🖋 Bruno Petronilli

www.jamesmagazine.it

27 Novembre 2020



Tripadvisor Travellers’Choice

www.tripadvisor.it

14 Settembre 2020


Cena a Terra di Ea

🖋 Luigi Cremona

www.porzionicremona.it

21 Luglio 2020




Chef Max Mariola – Idee per un weekend enogastronomico con la vostra famiglia





TERRA di EA è il luogo di accoglienza dove agricoltura naturale, cibo sano, cultura, arte e convivialità si fondono in uno spazio ideale.

Ventidue ettari tra parco sensoriale, orto biologico, uliveto, vigneto, fattoria degli animali, attività pedagogiche e formative, ristorante, 5 appartamenti per chi sceglie di trascorrere con noi alcuni giorni a ritmo della natura.