Non possiamo descrivervi l’emozione di ricevere un riconoscimento simile, una gratificazione non solo per noi ma e sopratutto, per il nostro territorio. Profondamente grati.
Se avete un attimo di tempo vi consigliamo di leggere quest’articolo di Ivan Masciovecchio, che regala le sue parole preziose alle Chiocciole Slow Food Abruzzesi
https://www.tesoridabruzzo.com/guida-osterie-ditalia…/…
24 ottobre 2022
Oggi al TG Regionale Abruzzo l’intervista al nostro Walter sulle potenzialità degli agriturismi in questo periodo di riaperture. Se vi va potete guardarla qui: https://bit.ly/33ssY2x a partire dal minuto 5:20
06 maggio 2021
In attesa di poter viaggiare: come trascorrere un weekend in Abruzzo per rigenerare corpo e mente
🖋 Giovanni Angelucci
10 marzo 2021
Terre di Ea, a Tortoreto la rivincita di un agriturismo che vive e produce a ritmo di natura
🖋 Fabrizio Milanesi
10 Dicembre 2020
Week end sulla Costa d’Abruzzo: vini, trattorie e prodotti indimenticabili
🖋 Marina Betto
3 Novembre 2020
Chef Max Mariola – Idee per un weekend enogastronomico con la vostra famiglia
Dalla terra al piatto, emozioni biodinamiche in tavola a Tortoreto
🖋 Ivan Masciovecchio
17 Febbraio 2019
Terra di EA, una favola moderna: nell’Abruzzo Teramano il ritorno alla terra ha il sapore del mito
🖋 Jolanda Ferrara
17 agosto 2018