Terra di Ea è lieta di invitarti ad una giornata SPECIALE, dove il buono, il sano, il genuino incontrano il GUSTO
Immagina la campagna, quella sana, l’aria aperta, le distese di campi, il profumo dell’orto, il chiacchiericcio delle nostre galline e, ovviamente, una bella TAVOLA IMBANDITA
Lu Sdijun – Brunch in Fattoria è un evento ideato da Fabrizio Di Bonaventura, dove potrete assaggiare i fantastici piatti che Chef Max Mariola preparerà utilizzando, le nostre materie prime, i nostri prodotti, gli stessi che ogni giorno creiamo seguendo i criteri di coltivazione BIOLOGICA
Ma vediamo come funziona
Con soli € 30,00 hai
• Ingresso alla Giornata
• 5 piatti degustazione ideati da Chef Max
• 3 Assaggi di Vino
• Possibilità di Assistere al dibattito sul “Turismo Esperienziale”
• Accesso al Mercato Contadino dove potrai acquistare Prodotti Unici e di altissima Qualità
BANCO DI ASSAGGIO VINO
• I vignaioli di Controguerra
• Tenuta Terraviva
• Azienda Agricola Ciccone Vini
BANCHI DEL GUSTO
• Terra di Ea
• Granal MarFed
• Azienda Agricola Spinozzi (Salumi di Qualità)
• L’Arca di Colonnella
• cioccolateria CENTINI
• Azienda Agricola Marco Lupi
• OlioMonaco
• Fattoria Il Gocio
Alle 16 si aprirà il dibattito sul “Turismo Esperienziale ed il ruolo dell’Azienda Multifunzionale”. A presiedere la Tavola Rotonda ci saranno
• Walter D’Ambrosio (Terra di Ea)
• Ezio Centini (Cioccolateria Centini)
• Daniele Di Giuseppe (L’Arca di Colonnella)
• Valerio Di Mattia (Presidente Associazione Ristoratori Abruzzesi)
• Gianmarco Giovannelli (Presidente Federalberghi Abruzzo)
• Domenico Piccioni (Sindaco del Comune di Tortoreto)
• Giorgio Ripani (Assessore al Turismo del Comune di Tortoreto)
• Fabrizio Di Bonaventura (Vice-Sindaco del Comune di Controguerra)
• Chef Max Mariola
• Franco Carletta (Sindaco del Comune di Controguerra)
• Pasquale Cantoro (Presidente Gal Terreverdi Teramane)
• Valerio Iacone (Social Media Manager)
• Simone Gambacorta (Giornalista)
• Massimiliano Cori (Presidente dei Vignaioli di Cointroguerra)